当前位置:首页>>学院新闻
直属学院召开开放教育
直属班班主任工作交流座谈会
信息来源: 发布日期:2024-04-15浏览次数:字号:[ ]

为全面提高班主任工作管理水平,推动班主任队伍建设,切实提高班级管理质量和效率,促进我院开放教育教务教学工作稳步提升,2024年4月12日下午,直属学院在舜耕校区二楼会议室召开开放教育直属班班主任工作交流座谈会。直属学院院长张琳琳参加会议。会议由教学科科长连丽君主持。

会上,陈淼对开放教育直属班班主任在招生、学籍、考务、教学等各项业务的具体工作进行了详细梳理和讲解。

与会班主任们进行了热烈、充分交流讨论和分享。

张琳琳进行会议总结,对班主任们的辛苦工作表示感谢的同时,提出了三个方面要求。第一,要切实提高对班主任工作重要性的认识。第二,班主任要进一步掌握业务流程和要求,增强责任心,有效提高工作质量。第三,要有耐心和热情,加强与学生的沟通,密切联系,建立良好的师生关系,注意工作的方式方法,切实提升班主任工作效能。

直属学院开放教育直属班班主任和相关工作人员参加会议

(撰稿:陈淼  审核:连丽君  终审:张琳琳)